Skip to Main Content
Liberal Arts Education Transformation For Life
Start main Content

Media

嶺南大學港島教育中心正式開幕 配合副學士學位及持續進修課程發展

25 Oct 2002

為配合副學士學位、持續進修課程、兼讀及多項短期課程的不斷發展,嶺南大學在銅鑼灣世貿中心七樓設立嶺南大學港島教育中心;其開幕儀式已於十月十八日順利舉行,逾一百名嘉賓蒞臨參觀,場面熱鬧。

嶺南大學港島教育中心為有志進修人士提供最新的課程資訊及多元化的課堂設施,其佔地面積逾六千餘平方呎,設有教室、演講室、多媒體教學中心及先進的教學設 施,為學員提供舒適而完備的課堂學習環境。中心在日間主要用作副學士課程、行政人員管理課程(EMBA)及兼讀課程的上課點,晚間則會開辦短期興趣課程; 校方將因應課程所需而安排學員前往港島教育中心、屯門嶺南大學校園或屯門市中心上課。

傳媒如欲進一步查詢,請聯絡嶺南大學公共事務處鄭瑋青女士或何嘉珮小姐(電話:2616-8989)。