Skip to Main Content
Liberal Arts Education Transformation For Life
Start main Content

Media

嶺南大學優秀師生頒獎典禮

13 Apr 2002

嶺南大學謹訂於二零零二年四月十五日(星期一)下午五時至六時三十分假本校陳德泰大會堂舉行優秀師生頒獎典禮,並由教育資助委員會主席林李翹如博士擔任主禮嘉賓,各獎學金捐贈者將出席並頒授獎學金予得獎學生。

嶺南主要是一所教學大學,向來非常重視教與學質素。本屆頒獎典禮將於同日頒發獎項予表現卓越的教師及學生,旨在讓師生一同分享得獎者的成就。

本屆兩項學生大獎「傑出服務獎」及「最傑出學生獎」的得主分別是:廖舒怡(社會科學系三年級)及李嬌陽 (工商管理系三年級)。兩位同學同為多項校內及大專界獎學金或獎項的得主,他們除了學習成績優異外,也熱心社會服務。至於表揚卓越教師的「優秀教學獎」得 主分別是:李東輝博士(翻譯系)及冉齊鳴博士(經濟學系)。他們均熱心教學,勇於採用嶄新教學方法。