跳到內容
博雅教育成就一生
開始內容

傳媒

嶺大開放日即將舉行

2002 年 09 月 27 日

嶺南大學將於十月十二日(星期六)上午十時至下午六時於屯門校園舉行開放日。為使社會人士及年青人,特別是有志修讀大學的學生認識嶺大的教學理念和特色, 校方將於開放日舉辦多項活動,包括各學系課程講座、專題講座、展覽、遊戲、文娛表演、成龍盃籃球賽及元朗屯門區中學辯論比賽等。此外,嶺大校長陳坤耀教授 及教務長梅樂活先生將在開放日開幕禮上,分別介紹嶺大的博雅教育使命及入學資格。

為方便市民前往嶺大,校方安排了免費專車於上午十時、十一時三十分及下午一時三十分分別於中環皇后碼頭(大會堂低座)、九龍塘地鐵站(森麻實道)及荃灣地 鐵站(潮江春樓下)開出,此外並設免費穿梭巴士來回嶺大及屯門柏麗廣場。如欲查詢開放日有關詳情,可致電2616 8989或瀏覽網頁www.ln.edu.hk/openday/2002。