跳到內容
博雅教育成就一生
開始內容

學在嶺大

王穎恩同學交流分享

一個交流計畫能為學生帶來甚麼意想不到的收穫?且聽聽嶺南大學四年級生王穎恩Florence分享她在亞伯達省的海外交流的經歷如何讓她明白擴闊知識、超越課本的重要性。透過探索盛產石油的卡加利市,Florence找到了通向世界的窗口,實在有賴嶺南大學的支持。一起看看這位翻譯系學生如何變得更獨立有自信吧。

 

 

 

2020/2021 修課式研究生課程

嶺南大學在不同領域上都有開辦修課式研究生課程。同學常常會接觸到不同文化習俗,為將來在國際社會裡工作做好準備。2020/2021年的修課式研究生課程現已開始招生。事不宜遲,請立即報讀,成為我們研究生課程大家庭的一份子!

要聞

「嶺大賽馬會樂齡科技與智能安老計劃」- 商業電台專訪

嶺南大學副校長莫家豪教授於11月10日接受商業電台專訪,介紹「嶺大賽馬會樂齡科技與智能安老計劃」。該計劃旨在培育樂齡科技人才,推動社會企業及社會創新的發展,當中包括開設「樂齡科技專員證書課程」,以及「社會企業家培訓證書課程」。 在過去10個月,計劃已培訓逾335名樂齡科技專員和未來的社會企業家。歡迎公眾人士於日後前往位於嶺大的「樂齡科技體驗館」,免費體驗及了解各種樂齡科技產品。

香港的博雅大學

跨領域的博雅教育課程

緊密的師生關係

豐富多采的舍堂生活

充裕的全球學習機會

服務社會造福社群

跨領域的博雅教育課程
給嶺南人的信
2016質素核證報告
Column 4 (2)
會計學碩士課程2020-21
2020-21年度本科課程內地生招生詳情
嶺南大學非本地學生獎學金
文化研究碩士2020/21
申請入讀本科課程2020/21