跳到內容
博雅教育成就一生
開始內容

學在嶺大

嶺大研究生課程推廣香港健康及社會發展

  • 嶺大比較社會政策(國際)社會科學碩士健康及社會服務管理社會科學碩士課程已成功納入2020/21年度大學教育資助委員會指定研究院修課式課程獎學金計劃。
  • 每名學生獲教資會頒發最多港幣120,000元的學費資助後,嶺大將幫助學生支付整個課程學費的餘額。嶺大將提供完全免費的課程予合資格的學生。本計劃歡迎所有本地生申請,不論修課模式及修讀時長。
閱讀更多

 

修課式研究生課程 (最後召集)

嶺大在不同領域上都有開辦修課式研究生課程。當中的教學理念是讓同學在國際環境進行跨文化互動和交流,從而在他們所選的學科上增長知識。事不宜遲,請立即報讀,成為我們研究生課程大家庭的一份子!

研究生住宿選擇 @ 饒宗頤文化館

除了屯門校園的宿舍,嶺大還為研究生提供位於九龍的住宿選擇—歷史地標饒宗頤文化館的翠雅山房。翠雅山房位於荔枝角,離港鐵站只需數分鐘的步行路程。共交通網絡亦十分完善,只需七分鐘便能到達旺角、22分鐘便能到達中環。

要聞

香港的博雅大學

跨領域的博雅教育課程

緊密的師生關係

豐富多采的舍堂生活

充裕的全球學習機會

服務社會造福社群

跨領域的博雅教育課程
聯招 2020 正式遴選結果
給嶺南人的信
COVID19 Internal announcements
Column 4 (2)
策展與藝術史文學碩士
文化研究碩士2020/21
職業及組織心理竹學碩士