跳到内容
博雅教育成就一生
开始内容

传媒

岭南大学颁授荣誉院士衔予四位杰出人士

2020 年 10 月 30 日

荣誉院士
(左起)荣誉院士庞俊怡先生、叶准先生、梵志登先生,以及邓淑明博士。

岭南大学(岭大)於今日(10月30日)举行「荣誉院士颁授典礼2020」,由校董会主席姚祖辉先生颁授荣誉院士衔予四位杰出人士,以表彰他们在其专业领域的卓越成就及造福社会的重要贡献。

 

今年获岭大颁授荣誉院士衔的人士包括咏春大师叶准先生、著名艺术倡议人庞俊怡先生、创新资讯科技企业家邓淑明博士,以及国际知名指挥家梵志登先生。

 

庞俊怡先生代表各位荣誉院士在典礼上致辞,并感谢岭大颁授荣衔。他又勉励岭大与其他香港的大学,要在学习环境上费尽心神,以培育出思想开明、有学识,以及勇於承担的年轻人,团结香港上上下下。他说:「下一代必须求同存异,携手前进,为香港建设更美好的明天。」

 

请点击以下连结参阅荣誉院士的赞辞及谢辞: