跳到内容
博雅教育成就一生
开始内容

传媒

岭大开放日即将举行

2002 年 09 月 27 日

岭南大学将於十月十二日(星期六)上午十时至下午六时於屯门校园举行开放日。为使社会人士及年青人,特别是有志修读大学的学生认识岭大的教学理念和特色, 校方将於开放日举办多项活动,包括各学系课程讲座、专题讲座、展览、游戏、文娱表演、成龙杯篮球赛及元朗屯门区中学辩论比赛等。此外,岭大校长陈坤耀教授 及教务长梅乐活先生将在开放日开幕礼上,分别介绍岭大的博雅教育使命及入学资格。

为方便市民前往岭大,校方安排了免费专车於上午十时、十一时三十分及下午一时三十分分别於中环皇后码头(大会堂低座)、九龙塘地铁站(森麻实道)及荃湾地 铁站(潮江春楼下)开出,此外并设免费穿梭巴士来回岭大及屯门柏丽广场。如欲查询开放日有关详情,可致电2616 8989或浏览网页www.ln.edu.hk/openday/2002。