跳到内容
博雅教育成就一生
开始内容

传媒

岭南大学迎新营 协助新生融入大学生活

2002 年 08 月 24 日

暑假快将结束,刚升读大学的同学心情更是份外兴奋和紧张。岭南大学为协助一年级同学适应及融入大学生活,於八月二十三日至二十五日为接近700名新生举行为期三日两夜的迎新营。

是次迎新营由岭南大学学生服务中心主办,活动内容多元化,除介绍岭大博雅教育的宗旨、校园及宿舍生活、各学生团体的特色外,更透过不同的工作坊,让新生进一步了解大学与中学在教学模式、学习技巧等各方面的分别。

此外,岭大更邀请了五十多位旧生,与新生分享在岭南的宝贵成长经验,现身说法。一众师兄师姐更会担任是次迎新营组长,与新同学分享大学生活的乐趣、人际沟通技巧、社交礼仪、个人理财之道等。不少参加的新同学均认为迎新营能有助他们准备及更快适应大学生活。

如欲查询是次活动更多资料,请致电2616 8989与公共事务处陈君如小姐联络。